تنفيذا لتوجيهات عمادة كلية التربية ابن رشد للعلوم الانسانية في جامعة بغداد، وفي اطار تعزيز الانفتاح الاكاديمي واستقطاب الطلبة الوافدين، استقبلت الكلية مجموعة من الطلبة العرب المقبولين ضمن قناة ادرس في العراق للعام الدراسي 2025–2026.

وقد جرى استقبال الطالب مدثر معاد مهتدي من دولة بنغلادش، المقبول على النفقة المجانية في قسم علوم القران والتربية الاسلامية، من قبل عضو لجنة استقبال الطلبة المقبولين على قناة ادرس في العراق المدرس والموظف في شعبة التسجيل محمد داود سلمان، وذلك في مطار بغداد الدولي مساء يوم السبت الموافق 6 / 12 / 2025. وقد تابع السيد الموظف جميع الاجراءات المتعلقة بنقل الطالب من المطار الى مجمع الوحدة للاقسام الداخلية الوزيرية في باب المعظم، حيث تمت عملية الاستقبال في ساعة متأخرة من الليل مع توفير جميع متطلبات الراحة والاستقرار.

وتؤكد عمادة الكلية، بإدارة الاستاذ الدكتور علاوي سادر جازع المحترم، حرصها على توفير جميع المتطلبات اللوجستية والخدمية اللازمة لاستقبال الطلبة العرب، والتي شملت:

• استكمال اجراءات السكن والتسجيل.
• تنظيم عملية نقل امنة ومباشرة من المطار الى الاقسام الداخلية.
• توفير فرق اشراف ومتابعة لتسهيل اجراءات مباشرة الطلبة في دراستهم.
• تأمين بيئة مناسبة للدراسة والاقامة داخل الحرم الجامعي.

كما تثمن عمادة الكلية الجهود المبذولة من قبل منتسبيها والجهات الداعمة التي ساهمت في انجاح عملية الاستقبال، مؤكدة استمرارها في تقديم الدعم الكامل للطلبة العرب بما يعكس مكانة جامعة بغداد وريادتها الاكاديمية على المستوى الاقليمي.

وتتقدم الكلية بأطيب التمنيات لجميع الطلبة بعام دراسي موفق وحافل بالنجاح.

Comments are disabled.